Заряженный Mercedes-AMG S63: характеристики, параметры

Тюнинговое ателье Posaidon представило заряженный спорткар Mercedes-AMG S63. Названы характеристики новинки и подробности комплектации. В конце статьи видео-обзор нового Mercedes-AMG S63.

Известное немецкое тюнинговое ателье Posaidon представило заряженный спорткар Mercedes-AMG S63 2018. По данным ателье, новинку практически уровняли с известным супергибридным спорткаром Project One. Доработка битурбированного V8, привела к увеличению мощности, инженеры увеличили рабочий объем с 5,5 литра до 6,3 л. Так же пересмотрен турбонагнетатель, электронный блок управления двигателем и установили полностью новый радиатор. Помимо названого доработали стальные втулки цилиндров, систему впуска топлива, основные подшипники, усилили пружины клапанов и пересмотрели 7-ми ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Как результат такой доработки и тюнинга Mercedes-AMG S63, отдача нового двигателя V8, объемом 6,3 литра составляет 1020 л.с., а максимальный крутящий момент вырос до 1400 Нм. Стоит напомнить, что обычные характеристики базового Mercedes-AMG S64 2018 585 лошадок и 900 Нм максимального крутящего момента.

Доработанный спорткар с места до первых 100 км/час на спидометре может разогнаться за 2,9 секунды, что на 1 секунду быстрее обычного варианта автомобиля. Максимальная скорость заряженного автомобиля Mercedes-AMG S63 2018 составляет 350 км/час и ограничена электронникой.

Интересный факт в том, что такая доработка Mercedes-AMG S63 теперь будет доступна и для других автомобилей марки, оснащенных тем же битурбированным V8 двигателем 5,0 литра. По данным тюнингового ателье, данную доработку уже можно установить на модели E63, CLS63, GLE63, G63 и ML63. Несмотря на нестандартное решение и небывалую мощность S63, уже есть как минимум дюжина покупателей данного пакета, цену такого удовольствия пока не названа.

Видео-обзор обычного Mercedes-AMG S63 2018:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.