Уникальная Alpina B7 в мятно-зеленом цвете доставлена заказчику из США

Alpina B7 текущего поколения — это всего лишь третья модель B7 немецкого автопроизводителя, которая будет импортирована в Соединенные Штаты. В то время как в Европе Alpina имеет свои собственные специализированные дилерские центры, в Америке бренд использует дилерскую сеть BMW. Это означает, что B7 продается вместе с BMW 7-Series.

Нынешняя версия модели дебютировала в 2016 году на Женевском автосалоне, а в начале этого года — получила масштабное обновление. Один из последних экземпляров, перед фейслифтингом, только что был доставлен клиенту в США.

Это единственная модель B7, отделанная краской Mint Green с контрастной кожей Merino в салоне. Такой вид авто определенно не для всех. Честно говоря, если бы мы заказали В7, он был бы в более темном оттенке синего или зеленого. Но, очевидно, этот автомобиль представляет собой чью-то конфигурацию, а видеть некую индивидуальность всегда приятно.

В7 — действительно потрясающий седан, независимо от того, в какой цвет он окрашен. Под капотом находится 4,4-литровый двухцилиндровый двигатель V8, рассчитанный на 600 лошадиных сил и 800 Н*м крутящего момента.

Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, идентичной той, что используется в стандартной Series 7, но с перепрограммированным ПО для более быстрого переключения.

Все эти модификации гарантируют, что седан сможет разогнаться до 100 километров в час всего за 3,6 секунды, а его максимальная скорость составит 330 км/ч.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.