Выпущено специальное издание Ford Ranger Sport

Для увеличения продаж, Ford Australia анонсировал специальную версию Ford Ranger Sport на своем веб-сайте.

Ranger XLS среднего класса с двухместной кабиной 4х4 основан на 3,2-литровом двигателе. Sport добавляет ряд дополнительных функций, включая новейший информационно-развлекательный модуль SYNC3 с зеркалированием для смартфона, который обычно предназначен для моделей с более высокими характеристиками.

К стандартным аксессуарам авто относятся всепогодные коврики, раскладные сидения и затемненная обработка таких элементов, как решетки радиатора, боковых подножек, дверных ручек, зеркал и заднего бампера.

В добавление к теме «Black OPS», клиенты также получат черные 17-дюймовые легкосплавные диски, а также затемненные фары и уникальные наклейки.

Форд говорит, что стоимость этих дополнений составляет около 6000 долларов, но ожидается, что клиенты будут платить только половину от этой суммы. Стоимость автомобиля с механической шестиступенчатой коробкой в 47 790 долларов или с автоматом с шестью скоростями в 49 990 долларов.

Система автономного экстренного торможения (AEB), система предупреждения о сходе с полосы, распознавание дорожных знаков и автоматическое включение дальнего света теперь являются стандартными для каждого нового Ford Ranger Sport.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.