Выдержит ли Royal Enfield конкуренцию?

Мотобренд Royal Enfield помнит лучшие времена, когда у нее не было конкурентов на индийском рынке мотоциклов в ретро стиле. Но внезапно появился конкурент Jawa, в ноябре 2018 года. Началась гонка и борьба. Новая компания импонирует многим.

Недавно Jawa представила новую версию боббера Perak. Бывший монополист не мог не отреагировать. Royal Enfield предлагают своим клиентам кастомный Royal Enfield Classic 350 в черном исполнении по программе кастомизации «Make Your Own».

Royal Enfield Classic 350 2020 года

Воспользоваться предложением могут покупатели байка Classic 350. Пока что программа доступна у дилеров в 141 центре. Royal Enfield намерены увеличить границы своего присутствия.

Выпускать одноместный кастом так же планируют в черном и серебристом исполнении. Базовая комплектация состоит из мотора объемом 346 см³ и мощностью 20 лошадиных сил. Так же будут доступны опции.

Royal Enfield Classic 350 2020 года

Стоимость Royal Enfield Classic 350 составит 2 017 долларов. Для сравнения, Jawa Perak продают за 2 708 долларов. Дополнительные улучшения в виде кофр, накладок, колес, наклеек конечно приведут к подорожанию.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.