Внедорожник Mercedes-Maybach G-Class

Новый тюнингованный Mercedes-Maybach G-Class представлен публике, это первый внедорожник от Maybach на основе Mercedes. Автомобиль представлен в комплектации Landaulet, на сегодня это самый дорогой «Гелендваген».

Автомобили от Maybach чаще всего построены на базе автомобилей Mercedes. Как правило, это топовые комплектации ведущих моделей. Первым внедорожником компании Maybach стал Mercedes-Benz G500 4×4. Изначально ходила информация о том, что первым внедорожником от Maybach будет Mercedes-Benz GLS нового поколения. Но как стало известно, такое поколение появится только в 2019 году, поэтому немцы не стали ждать и взяли самый дорого Гелендваген в комплектации G650 Landaulet.

От изначальной заводской комплектации решили оставить мощные тормозные механизмы, портальные мосты, битурбо V12 двигатель, дорожный просвет на 40 см и блокировка всех дифференциалов. Мощность двигателя такого Mercedes-Maybach составляет 630 лошадок, максимальный крутящий момент – 1000 Нм. Такой внедорожник G-Class спокойно можно считать заряженным, так как в суперкарах крутящий момент обычно от 500 до 700 Нм.

Компания Maybach провела значительные изменения в подвеске, она настроена на комфортную езду. Заднюю часть крыши сделали открытую с тентовой накидкой. Как сообщают представители, Mercedes-Maybach G-Class сейчас находится в Южной Африке. Вслед за выше наведенными данными сменили и колёсную базу Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Она увеличилась на 580 мм, теперь составляет 3428 мм.

Для второго ряда добавилось 60 см пространства, передние и задние сиденья внедорожника Maybach разделили с помощью складной перегородки. В качестве отделки дизайнеры использовали перфорированную кожу. Для задних пассажиров выведен отдельный климат-контроль и мультимедийную систему с двумя мониторами.

Уникальный внедорожник с откидным верхом позади будет выпущен ограниченным тиражом в 99 внедорожников. Уже в начале марта компания Maybach объявит цену на новинку, а в продажу внедорожник поступит в сентябре 2017 года. По предварительным данным цена внедорожника Mercedes-Maybach будет от 300 до 400 тысяч евро. Комплектация такого удовольствия будет максимальной, покупатель сможет выбрать только окрас кузова и интерьера.

Так же представители Mercedes-Benz прокомментировали, что выпуск нынешнего внедорожника G Class будет производиться еще долго. До этого долгое время ходили слухи в разных изданиях и сети Интернет, что компания Mercedes планирует прекращать выпуск внедорожника G-Class.

Видео обзор нового Mercedes-Maybach G650 Landaulet:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.