В центре Москвы перекроют ряд улиц во время послания президента

В центре Москвы в среду, 20 февраля, закроют движение на ряде улиц. Такие меры приняты из-за обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу столичного департамента транспорта.

Так, с 05:00 до окончания мероприятия проезд автомобилей будет закрыт на участке ул. Ильинка от Старой площади до Красной площади и на участке Рыбного пер. от ул. Ильинка до ул. Варварка. Также нельзя будет проехать по Большому Черкасскому пер. от Малого Черкасского пер. до ул. Ильинка и по Малому Черкасскому пер. от Большого Черкасского пер. до Новой площади.

В сложившейся ситуации водителям необходимо заранее планировать свой маршрут и выбирать пути объезда. Автомобилистов попросили быть предельно внимательными за рулем.

Также на востоке Москвы продолжают действовать ограничение движения автомобилей из-за закрытия станций метро и запуска дополнительного наземного транспорта. До 24 февраля для движения автомобилей перекрыты улицы Краснопрудная, Русаковская, Стромынка, Преображенская, а также Преображенская площадь.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.