Толстовка для байкера: Akin Protective Motorcycle Hoodie

Кастомайзинг продолжает набирать популярность, а вместе с ней растёт востребованность в более удобной и годной для повседневной носки экипировке для управляющего мотоциклом. Все больше любителей катания верхом на байках отдают предпочтение не суровому кожаному обмундированию, а простой одежде, стилю «casual» – такой, чтоб, как говорится, «и в пир, и в мир…».

Компания Akin из Австралии начала выпуск повседневной одежды для современных байкеров. Одним из интереснейших экземпляров коллекции стала «мототолстовка» Protective Motorcycle Hoodie.

Худи имеет вид самой обычной одежды, но специфика в ней все же есть. Шнурков, торчащих из капюшона, тут нет. Дизайн предусматривает чуть более длинные, чем положено конкретному размеру, рукава. Имеется надежный карман для телефона из водостойкой материи, и два кармана впереди для рук.

Сама толстовка изготовлена из плотного флиса с водоотталкивающим покрытием, подклад специальный – DuPont Kevlar, плюс третий сетчатый слой. Дополнительно к худи можно приобрести защитные элементы «Forcefield» или «D3O Armor» на спину, локти и плечи.  

Стоимость толстовки Akin Protective Motorcycle Hoodie составляет 185 австралийских долларов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.