Startech «прокачал» Land Rover Defender

Таким образом тюнинг-ателье решило отдать почести культовому британскому внедорожнику. Специальная версия получила название «Sixty8».

Такое название было дано не случайно — в этом году Дефендеру исполняется 68 лет, а в следующем его снимают с производства. Startech — это дочерняя компания Brabus, которая с 2011 занимается тюнингом исключительно Jaguar и Land Rover.

Основой для «опытов» стал Defender, на который установили иную решетку радиатора, светодиодные фары и фонари. Под днище вмонтирован алюминиевый защитный лист, а диски заменены на 18-дюймовое «литье», «обутое» во внедорожные покрышки BF Goodrich All-Terrain.

Кузов Land Rover Defender Sixty8 от тюнинг ателье Startech имеет комбинированную окраску: низ — серебристый металлик, в то время как крыша выкрашена в глянцевый черный.

В интерьер добавлена мультимедийная система Alpine с навигацией, новый руль, а так же отделка черной и коричневой кожей со вставками из алькантары. Сиденья были заменены на спортивные.

Несмотря на внешние изменения, «сердце» решили не трогать. «Прокачанный» Defender сохранил свой турбодизель объемом 2,2 литра и мощностью 122 лошадиных силы. Разгон до сотни у такого внедорожника занимает 15,8 секунды, а максималка встала на 145 км/ч. Если покупать 5-местный вариант Sixty8, то она обойдется в 67 990 евро. За 2 дополнительных места придется доплатить 2 тысячи евро.

Остальные фотографии внедорожника:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.