Секретные тесты на безопасность Tesla появились в сети

Во Фримонте компания Tesla Motors проводит свои собственные краш-тестов. Электрокары испытывают на прочность по особой системе в специальном отделении Crash Lab. Как происходят эти секретные тесты теперь можно посмотреть в видеоролике от американского производителя.

Перед тем как передать электрокары Tesla на испытания безопасностью в специализирующиеся на этом деле организации, специалисты компании всесторонне апробируют машины в серии сложных экспериментов. Происходит это в Калифорнии, где базируется головное предприятие с лабораторией Crash Lab.

Недаром машины обрели славу самых безопасных. Не так давно молодой электромобиль Model 3 отличился своими идеальными результатами. Независимая компания NHTSA в США поставила автомобилю высший балл по всем категориям тестов. Национальная администрация БДД сообщила, что пассажиры во время ДТП наилучшим образом защищены от травм, а риски повреждений минимальны.

Так же, Model 3 принимала участие в тестах от Euro NCAP. Европейские специалисты поставили электрокару максимально возможные пять звезд. Сообщается, что Tesla выводит свое производство на новый уровень безопасности, а в технологиях применяет новые стандарты.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.