Самый мелкий из семейства Jeep приблизился к образцу брутальности

Militem — это мастерская тюнинга, расположенная в итальянском городе Комо. Она занимается преимущественно модификацией автомобилей марки Jeep и пикапов от марки RAM.

Jeep Renegade получил от мастерской набор усиленного оснащения. Название проекта – «Hero», то есть «герой». Роскоши прибавили в интерьер, агрессивности добавили экстерьеру.

Внешние доработки подразумевают установку новой решетки радиатора и бампера, расширенные арки колес, новый капот и лифт подвески, уникальные кованые диски в параметре 20 дюймов, новую отделку интерьера и прокачку мотора.

По аннотации, предоставленной к оснащению, этот пакет доработок для Renegade «создан для каждодневных поездок по городу». Этому заявлению слегка противоречит увеличенный на 38 мм клиренс и немного облегченный бампер – ведь так «Джип» пявно устремился в сторону ещё большей внедорожности.

В отделке интерьера использована кожа тончайшей выделки, и она не только на сидениях, но и на передней консоли, и на внутренних панелях дверей, и даже на полу в багажном отделении. Причем мастерская готова сделать разнообразные сочетания цветов и разные варианты подборки материалов для конкретной детали, то есть можно сделать абсолютно индивидуальный неповторимый дизайн.

Изменения в системе двигателя коснулись двух наиболее базово сильных модификаций Renegade — оснащённого бензиновым трехцилиндровым турбомотором в объеме 1,3 л с отдачей в 180 л.с. и дизельным мотором с наддувом в объеме 2 л с отдачей в 170 л.с. Благодаря «прокачке» в виде программирования мощность каждого двигателя может быт увеличена на 20 л.с.

На российском рынке Renegade демонстрирует ценники в диапазоне от 1 499 000 руб. до 2 160 000 руб. У компании Militem есть русскоязычный сайт, где указано, что данный пакет оснащения для самого негабаритного Jeep на данный момент в России не доступен.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.