Разбили 120 кроссоверов BMW

По предварительным данным 120 автомобилей марки BMW X были разбиты при транспортировке. В большей части машины предназначались для продажи за территорией США. Все автомобили уйдут на утилизацию.

Около города Блер в Южной Каролине, локомотивный и вагонный состав, перевозивший новые автомобили BMW X серии потерпел аварии. В результате разбито 120 кроссоверов, при этом компания BMW указывает, что там находились автомобили только серии X, а это внедорожники и кроссоверы.

Большинство этих автомобилей BMW (порядка 70%) предназначалось для продажи за территорией Штатов. Увы, не одна из поврежденных машин не пойдет дальше по назначению, все 120 экземпляров подлежат утилизации. Так же во время разборки завалов и пострадавшей техники, спасатели вытягивали технику из вагонов за крышу, цепляя ковшами экскаватора.

Представители компании BMW, которые выехали на место происшествия, стали оценивать нанесенный ущерб от аварии. По предварительным данным он составляет более 1 млн. долларов. Данные автомобили были выпущены заводом BMW расположенным в Спартанберге. Достоверно пока не известно в чем причина масштабной и дорогой аварией для компании BMW. В данном случае только можно предположить, что это была неисправность дорожных путей.

По словам представители компании Norfolk Southern, которая занималась перевозкой столько не дешевых автомобилей BMW, все машины были застрахованы. В ближайшее время производитель получит компенсацию в полной мере, но о деталях выплаты так же замалчивают.

Местные жители говорят, что это не первый случай, когда поезда на данном участке сходят с рельс, а причина остается неизвестной. Поговаривают, что это происходит из-за постоянного движения грунта под рельсами, в результате увеличивается наклон на одну сторону. Остается только предполагать и ожидать каким будет результат.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.