Рассекречен новый пикап SsangYong Musso 2018

Новый пикап SsangYong Musso 2018, производитель официально назвал характеристики и комплектации. В конце статьи видео-обзор SsangYong Musso 2018.

Автомобильный производитель с Южной Кореи все чаще стал выводить на рынок стран СНГ свои новинки. Ранее был представлен новый Rexton 2018, теперь же речь пойдет о новом пикапе SsangYong Musso 2018. Впервые автомобиль был представлен на автошоу в Женеве, но концепт почти не изменился, и серийная модель получилась почти такой же.

На территории Южной Кореи пикап будет продаваться как Rexton Sports, а вот на территории России и Европы под названием SsangYong Musso 2018. Первые пикапы поступят в дилерские центры Южной Кореи не раньше 9 января 2018 года, а ближе к середине весны автомобиль появится на территории России. Главным европейским конкурентом будет Mitsubishi L200, который базируется на той же платформе, что и SsangYong Musso 2018. В некоторых деталях кузов пикапов так же похож.

Что касается интерьера SsangYong Musso 2018, то он похож на новый Rexton 2018. Центральная часть панели получила большой дисплей мультимедийной системы, сиденья так же напоминают внедорожник Rexton. Под капотом пикапа установлен тот же турбированный дизельный агрегат, объемом 2,2 литра, что на новом Rexton 2018. Мощность такого агрегата 181 лошадка, с максимальным крутящим моментом 420 Нм.

В пару к двигателю доступна 6-ти ступенчатая механика или автоматическая коробка, что касается привода, то пока известно о полном приводе, будет ли заднеприводный SsangYong Musso 2018 пока неизвестно. Полную информацию о европейской версии производитель назовет ближе к Женевскому автошоу. Цена нового SsangYong Musso 2018 предположительно будет стартовать от $21500, именно столько сейчас стартовая цена главного конкурента пикапа.

Видео-обзор нового пикапа SsangYong Musso 2018:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.