Проектировщики из Италии представили современный Alfa Romeo

Автомобиль был спроектирован на базе компактного варианта платформы модуля Giorgio, заложенной в исходную серийную версию Stelvio. В будущем такая модульная платформа станет основной для нескольких новых разработок, в числе которых находится хетчбек Giulietta нового поколения.

В основу внешнего вида автомобиля легла «классика», всем запомнившийся старый добрый Alfa Romeo. Однако были добавлены элементы бокового дизайна от спорткаров Spider Duetto и Disco Volante Spider, но шасси уже спроектированы по образцу Alfa Romeo 33 Stradale 1966 года выпуска.

В интерьер кроссовера вошла широкая полностью цифровая панель приборов, диагональ которой составляет 12,3 дюйма, дисплей системы мультимедиа размером 10,25 дюймов, кроме того «умная» светодиодная подсветка.

«Начинка» и технические показатели Alfa Romeo Tonale хранятся в секрете, так как руководители компании хотят поддерживать конкурентоспособность с Audi Q3. Планируется поставить на серийный поток данную модель через четыре года. В нее включена гибридная силовая установка поддерживающая функцию зарядки аккумуляторной батареи от обычной розетки.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.