Продается суперскоростной родстер Lamborghini Veneno

Именитый производитель крутых машин из Италии создал когда-то 9 родстеров Veneno. Когда-то, это 2013 год: тогда, в августе, впервые были презентованы фотографии готового автомобиля. Как всегда, динамичные фирменные линии обличены в углеродные волокно. Действительно, это одна из самых уникальных серийных машин от Lamborghini.

Предложенный к продаже в Дубае автомобиль имеет красную полосу, тянущуюся по корпусу над колесными арками. Также красные акценты присутствуют в сплиттере, что в передней части, на «юбках» по бокам, красным оттенено и антикрыло сзади.

В отделке салона использована кожа красного и черного цветов, множество элементов из углепластика.

Автомобиль Veneno сконструирован на платформе суперкара по имени Aventador. Их объединяет и подкапотное оснащение: такой же V12 без наддува, в объеме 6,5 л.

Впрочем, Veneno все же выделился шагом вперед и предложил мощность движка в 750 «лошадей». Так что к титулу самого редкого из Lamborghini к Veneno прибавляется звание и одного из самых скоростных автомобилей итальянской марки.

Когда Lamborghini Veneno появился, его ценник был равным 4,5 млн американских долларов. И правило об удешевления автомобиля со временем тут не действует: редкость и уникальность только прибавляют ценности. Чтобы узнать стоимость этого автомобиля, нужно заглянуть в Дубайский салон Al Ain Class Motors, славящийся продажами интересных дорогих машин. Известно, что пробег данной машины составляет лишь 85 км.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.