Проблема с обслуживанием Tesla Motors в штате Мичиган

В Америке хозяева дорогих электромобилей Tesla Model S не могут пройти техобслуживание по всей территории штата Мичиган. Проблемой это стали законы данного штата.

Так, по информации Cars Daily, Мичиган вместе со штатами Техас, Коннектикут, Аризона и Западная Верджиния поддерживает законы о запрете продажи электромобилей известной компании Tesla Motors.

Из-за таких санкций хозяева машин этой компании вынуждены ехать в ближайшие сервисные центры соседних штатов, где разрешены продажи и обслуживание данных электромобилей.

По статистике концерна Tesla Motors, таким способом обслуживается порядка триста хозяев в штате Мичиган. Поэтому Tesla Motors ведет активную беседу с властями штата Мичиган по внесению изменений в законы относительно их компании. В ближайшем времени планируют открыть от пяти до десяти своих представительств в этом штате.

На сентябрь 2015 года Tesla Motors планирует стартовать официальные продажи нового кроссовера Tesla Model X, за которым уже есть покупатели в штате Мичиган.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.