Представлен обновленный трицикл Vanderhall Carmel

Для тех, кто считает Morgan 3-Wheeler слишком британским или старомодным, компания Vanderhall из Юты предлагает более современный американский аналог в виде трицикла Carmel.

Доступный в дилерских центрах в качестве модели 2020 года, собранный вручную трехколесный автомобиль со своим запатентованным алюминиевым шасси с монококом от Vanderhall Venice, но добавляет двери и другие удобства. Имейте в виду, он остается легким для опрокидывания и весит 723 кг. Carmel 2020 предлагает три различных комплектации: Blackjack, Standard и GT.

Vanderhall Carmel 2020 года

Модель Vanderhall Carmel Blackjack, оцененная в 34 950 долларов США, является моделью уровня строителя, то есть она не предлагает много в плане стандартного оборудования. Это идет с матовым черным корпусом и выхлопом, основанием 18-дюймовые колеса, матовая черная внутренняя пластины тяги и матовые педали. Круиз-контроль, Bluetooth и подогрев сидений также являются стандартными.

Vanderhall Carmel 2020 года

Для сравнения, стандартная модель Carmel стоимостью 39 950 долл. США хорошо оборудована. Он предлагает 19-дюймовые колеса, на выбор два цвета кузова (Vintage Silver Metallic и Poseidon Blue), обивка из прочного коричневого синтетического материала V-Tex, а также более высокое ветровое стекло.

Vanderhall Carmel 2020 года

За 43 950 долларов США покупатели могут приобрести полностью оснащенную стандартную комплектацию Carmel GT с солнцезащитным козырьком, более коротким и спортивным ветровым стеклом, коричневой кожаной обивкой и отделкой дверной панели, тяговые пластины из нержавеющей стали. Дополнительное оборудование включает в себя датчики наддува и трансмиссии, глянцевые черные 19-дюймовые 10-спицевые колеса, полированную 3-дюймовую систему выпуска отработавших газов и выбор двух цветов кузова — Ruby Metallic и Pearl White.

Vanderhall Carmel 2020 года

Независимо от уровня отделки салона, все модели Vanderhall Carmel 2020 года комплектуются 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом из алюминия с алюминиевым блоком GM. Благодаря 194 лошадиным силам при 5700 оборотах в минуту, передаваемым на передние колеса через последовательную 6-ступенчатую автоматическую коробку передач GM 6T40, Carmel развивает скорость от 0 до 60 миль в час (96 км/ч) за 4,5 секунды и достигает максимальной скорости 138 миль в час (222 км/час).

Vanderhall Carmel 2020 года

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.