Появление Volvo V90 Cross Country в Украине

Новый универсал несколько отличается от своего предшественника. На сегодня стали известны цены комплектаций. Клиенты в свою очередь уже сейчас имеют возможность сделать заказ на V90 Cross Country.

Шведский бренд за последние года прочно занял одну из лидирующих позиций по продажам автомобилей. Так, в прошлом году компания продала на 6% больше, нежели в 2015 году. Такой успех произошел во многом благодаря таким версиям, как универсал V90, седан S90 и наконец кроссовер XC90. Пополнить успешные ряды собирается новенький универсал V90 Cross Country.

Появление шведского V90 Cross Country в Украине является действительно знаковым событием. До него популярною моделью среди украинцев был кроссовер третьего поколения XC70. Как раз на смену данной модели пришел универсал Cross Country.
Изначально, шведский концерн классифицировал модель Cross Country как абсолютно новую. Одним из самых заметных улучшений стал увеличенный клиренс. Теперь он достигает 210 мм. Данное новшество позволило добавить помимо стандартных режимов Sport, Individual и Comfort режим внедорожной езды Off-road. Также абсолютно все комплектации нового внедорожника полноприводные с многодисковой муфтой задних колес от компании BorgWarner. Изменились также и габариты Volvo V90 Cross Country. Его высота увеличилась на 65 мм. Для универсала подобрали более мягкие шины. Размер колёс остался тот же – 18 дюймов.

Салон V90 Cross Country обит из качественной кожи. В нём присутствует сенсорный мультимедийный комплекс со множеством полезных функций. Автомобили компании Volvo считаются одними из самых безопасных в мире благодаря большому количеству систем безопасности. Новая модель Cross Country не исключение. Здесь располагаются помощники спуска и подъёма, парковочный радар с камерой заднего вида, адаптивный круиз-контроль, система, предотвращающая наезд на пешехода, а также система, извещающая водителя о проблемных местах, на которых ведутся ремонтные работы или произошла авария.

Помимо этого, в универсале Cross Country присутствует функция Pilot Assist, которая позволяет регулировать скорость и держать необходимое расстояние между другими транспортными средствами и полосами движения. Благодаря этому списку систем безопасности, компания Volvo намерена снизить уровень ДТП с участием автомобилей данной марки до минимума.

Техническая сторона универсала Volvo Cross Country будет представлена дизельными и бензиновыми двигателями, которые будут работать на пару с шестиступечатыми и восьмиступенчатыми автоматическими коробками передач. Мощность бензиновых 2,0-литровых двигателей составит 254 и 320 лошадиных сил в зависимости от выбранной комплектации. В свою очередь мощность дизельных двигателей Cross Country с тем же объём составит 190 и 235 лошадиных сил.

Цены на новые комплектации Volvo V90 Cross Country достаточно не малые:

    Volvo V90 Momentum T5 на 254 л.с. и автоматической 8-ми ступенчатой кпп обойдется 50858 евро;
    Inscription T5 на 254 л.с. и автоматической 8-ми ступенчатой кпп составит 54674 евро;
    Momentum T6 на 320 л.с. и автоматической 8-ми ступенчатой кпп стоит 56762 евро;
    Inscription T6 мощностью 320 л.с. и автоматической 8-ми ступенчатой кпп — 60577 евро;
    Momentum D4 на 190 л.с., механической 6 ступенчатой кпп обойдется 50412 евро;
    Momentum D4 на 190 л.с., 8-ми ступенчатой акпп составит цену в 52502 евро;
    Inscription D4 мощностью 190 л.с. и механикой на 6 передач — 54227 евро;
    Inscription D4 мощностью 190 л.с. и 8-ми ст. автоматикой обойдется 56318 евро;
    Предпоследняя комплектация Momentum D5 на 235 лошадок, с той же автоматикой обойдется 54046 евро;
    Последний вариант Inscription D5 на 235 л.с. и 8-ми ст. автоматикой потянет на 57862 евро.

Видео обзор Volvo V90 Cross Country:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.