По сравнению с этим безумным Ford F-150 Raptor все остальные кажутся ничтожными

Ford F-150 Raptor является одним из самых захватывающих пикапов на рынке. Но конкретно этот экземпляр, придуманный Альберто Луки Марта, выводит авто на совершенно иной уровень.

Это дикое творение на самом деле было разработано еще в конце 2017 года, но только недавно предстало нашим глазам. Он мог бы стать идеальным внедорожником для Бэтмена, одного из тех интригующих «новичков конца света», или любого, кто увлекается мощными пикапами, способными справляться с трудностями на бездорожье.

Одним из наиболее привлекательных элементов этого F-150 Raptor является массивный двигатель V8, торчащий из капота. Подобный монтаж двигателя крайне непрактичен и не только затруднит обзор из лобового стекла, но и может отрицательно повлиять на внедорожные способности автомобиля, особенно потому, что нет видимого шноркеля для подачи воздуха в двигатель, когда пикап пересекает любой вид глубоководного перехода.

Помимо двигателя, высовывающегося из капота, этот Ford F-150 Raptor включает агрессивный передний конец с черной стойкой и лебедкой. Кроме того, на крыше есть большая клетка, поддерживающая четыре прожектора. Другие модификации включают внушительные колеса, обутые в шины для бездорожья и щетку на заднем бампере.

Каждый Ford F-150 Raptor выглядит достойно и предлагает впечатляющие внедорожные качества. Этот экземпляр, исключая конструкцию двигателя, показывает, как всего несколько компонентов могут превратить Raptor в зомби-убийцу, воина, совершившего путешествие по дороге, внедорожного крестоносца или просто во что-то, что вы хотели бы увидеть.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.