Открытая версия Lamborghini Huracan Evo Spyder

Lamborghini Huracan Evo получил открытую версию Spyder. Двухдверный автомобиль укомплектован подруливающими задними колесами и системой векторизации тяги на всех колесах, а в качестве движущей силы выступает атмосферный V10 от Huracan Performante.

Основным отличием модели Spyder от купе стала мягкая крыша с электрогидравлическим приводом, с помощью которого ее можно приподнять или опустить за 17 секунд при движении со скоростью 50 км/час. Помимо прочего, у новинки имеются 2 обтекателя со встроенным воздуховодом, понижающим турбулентность в моменты езды с открытой крышей.

В то же время вместе с открытой версией появился новый вариант окраски кузова автомобиля, которым стал 4-слойный оттенок зеленого Verde Selvans. Дизайн новинки имеет различные варианты оформления: отделка салона кожей и алькантарой, несколько стайлинг-пакетов и панели в качестве декора из фирменного Carbon Forged Composite или запатентованного гибкого сырья Carbon Skin.

Родстер комплектуется атмосферным двигателем V10 на 5,2 литра с титановыми впускными клапанами и упрощенной системой выпуска. Мощность агрегата составляет 640 л.с. и 600 Н•м крутящего момента. Время, затраченное на разгон от 0 до 100 км/час, составляет 3,1 секунды (напомним, что у купе на это уходит 2,9 секунды), до 200 км/час — 9,3 секунды (у купе — 9,0 секунд). Максимально возможная скорость ограничена 325 км/час.

В оснащение автомобиля также входит система полного привода на основе муфты Haldex 5 поколения с механическим самоблокирующимся дифференциалом в задней оси, роботизированная коробка передач LDF на 7 ступеней, селектор вариантов движения ANIMA с индивидуально настроенным удобным режимом Strada, система проверки движения Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata (LDVI) с предиктивным вариантом функционирования, анализирующая показатели, которые поступают от блоков управления полноприводной системы и адаптивной подвески в режиме реального времени. Все это позволяет настраивать родстер под характер движения.

Выход Lamborghini Huracan Evo Spyder на рынок Европы состоится весной 2019 года. Стоимость автомобиля начинается от 202 437 евро (около 15 100 000 рублей по нынешнему курсу).

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.