Обзор Geely Emgrand X7

К созданию экстерьера Geely Emgrand X7 была привлечена группа автомобильных дизайнеров из Италии ItalDesign-Giugiaro SpA под руководством Джорджетто Джуджаро.

В результате модель приобрела изысканные контуры с качественной отделкой некоторых элементов кузова с предварительной фосфатизацией оцинкованного металла. Благодаря этому существенно возросла антикоррозийная устойчивость, гарантия на которую 5 лет. Прочностью отличается и лакокрасочное покрытие.

Общие и технические характеристики

Комплектация:

    Base включает в себя две подушки безопасности − для водителя и пассажира рядом с ним, каркасные щетки стеклоочистителя, гидроусиление руля, электронную систему распределения тормозных усилий EBD, ABS-антиблокировку тормозов, ESC-систему курсовой устойчивости и аудиосистему с двумя динамиками Также автомобиль Джили в минском салоне можно приобрести в базовой комплектации с автоматической защитой от утечки топлива и блокирования дверей.
    Standard к предыдущему списку дополнительно приобрел парктроник с задними датчиками, бескаркасные щетки стеклоочистителя. Аудиосистема в этом варианте оснащена четырьмя основными и двумя высокочастотными динамиками. Также в этом варианте накладки на пороги изготовлены из металла.
    Comfort, как и первые два варианта, имеет тканевую отделку салона, удобный «органайзер» с возможностью ручной регулировки по своему усмотрению.
    Luxury отличается более расширенным парктроником, который в дополнение к двум задним имеет еще и два передних датчика парковки.
    Flagship в максимальной комплектации обладает боковыми подушками и шторками безопасности, камерой заднего вида. Дополнительное удобство создают круиз-контроль, верхний люк с защитой от защемления. Салон получил кожаную отделку, электрическую регулировку всех сидений.

Автомобиль имеет два вида силовой установки евростандарта Euro-5 объемом 1,8 и 2,0 л с типом КПП MT5 и 6AT.

Пятидверный автомобиль Джили Эмгранд Х7 https://geely.by/emgrandx7 с габаритами 4500/1834/1707 и клиренсом 175 мм имеет максимальную скорость 175 км/ч с разгоном до 100 км/ч за 12,8 с. Средний расход топлива составляет около 8 литров на 100 км.

    Объем багажника – 359 л.
    Объем бака – 55 л.

Дополнительные системы:

    Улучшенный парктроник со всесторонним контролем с помощью датчиков и динамических камер заднего вида.
    Мониторинг давления в шинах TPMS с оповещением об отклонениях от нормы.
    Система PEPS для бесключевого старта и допуска.
    Бортовой компьютер с 9-дюймовым LCD-дисплеем высокого разрешения и с насыщенным изображением.
    Климат-контроль с автоматической регулировкой температурных режимов.

Итог

За короткое время Emgrand X7 получил немало положительных отзывов. Среди достоинств автомобиля отмечаются неплохие ходовые характеристики с отличной управляемостью и проходимостью, а также удобный салон и экономичность.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.