Новый русский Aurus Senat получит тюнингованную версию

Тюнинг-мастерская Khann, что находится в столице нашей страны, занимается в настоящее время созданием оригинального обвеса для автомобиля Aurus Senat S600. Этот представительский седан российского производства предметом работы тюнеров ранее не был. Ещё бы – продажи Aurus Senat S600 начнутся только в 2020 году. А потому и оценивать тюнинг мы можем пока только в соответствии с проектными эскизами.

Седан получит от ателье новые бамперы и радиаторную решетку с иным орнаментом – в исполнении Khann она будет сетчатой, в то время как базовый Aurus Senat имеет решетку с вертикально расположенными планками. Над колесами выделяются расширители арок.

Корпус тюнеры видят в необычном для представительского седана решении – в двух цветах. Согласно проекту, значатся низкопрофильные шины, обрамляющие привлекательные многоспицевые диски. Детализация колес не представлена, сохранена интрига.

Aurus Senat S600 by Khann 2019 года

Автомобиль Aurus Senat S600 будет серийным. Готовящийся к выходу на рынок в следующем году седан является гибридом, в систему которого входит битурбо мотор V8 НАМИ-4123 в объеме 4,4 л и мощный электродвигатель, питающийся от блока литий-ионных батарей. Координируется установка автоматической коробкой КАТЕ-R932 с 9 передачами. Отдача двигателя V8 равна 598 сил и 880 Н·м крутящего момента. Электромотор даёт ещё 38 л.с. и 63 л.с. в пике (28 кВт).

Конструированием и производством Aurus занимается предприятие ФГУП НАМИ (г. Москва). Стоимость нового мощного седана представительского класса составляет 18 миллионов рублей.

Российская мастерская Khann занимается созданием оригинальных дополнений для Toyota и Lexus. Среди из работ – обновления обвесов для моделей Toyota Land Cruiser 200, Camry, Lexus LX570.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.