Новый электрический кроссовер Skoda

От компании Skoda в автосалон в Женеве приехал новый кроссовер с электрической силовой установкой. Он получил название Vision iV. Данный автомобиль построен на модульной базе MEB компании Volkswagen. Данная модульная платформа разработана для автомобилей, оснащенных электрическими силовыми установками.

Размеры кузова Skoda Vision iV в длину составляют 4665 мм, в ширину 1926 мм, в высоту 1613 мм. Автомобиль получил крышу с ниспадающей линией, аэродинамические колеса размером в 22 дюйма, светодиодную оптику и главное нововведение – внешние камеры, заменяющие традиционные боковые зеркала. Корпуса данных камер имеют вид акульих плавников. 550 литров – именно такой объем багажного отделения у новенького Skoda Vision iV.

Особенностью Skoda Vision iV можно назвать отсутствие привычного центрального тоннеля. В плане электроники автомобиль оснащен по последнему слову техники : новая приборная панель, отделение для двух мобильных телефонов, которые заряжаются и подключаются к мультимедийной системе с помощью технологии беспроводного подключения.

Что же касается сердца самого автомобиля? Skoda Vision iV оснащен двумя электромоторами суммарной мощностью 306 л. с. Тяга передается на обе оси. Автомобиль способен развивать скорость в 180 км/ч. Полного запаса батарей хватает, чтобы преодолеть растояние в 500 километров. 80% заряда кроссовера достигаются за 30 минут.

Ожидается, что продажи Skoda Vision iV стартуют в 2021 году.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.