Новые BMW Х5 М, Х6 М, а также Х7 стали ещё более спортивными

Баварский концерн презентовал свежие коллекции деталей M Performance, предназначенных для автомобилей Х5 М, Х6 М и Х7. Тюнинг от производителя предлагает элементы из карбона как для кузова, так и для декора салона, а также особый дизайнерский руль и стильные диски.

Радиаторная решетка с покрытием из углеволокна задаёт спортивный характер. Далее в арсенале идут карбоновые накладки на пороги и на боковые зеркала. В заднюю часть устанавливается спортивный диффузор и эффектный спойлер. В линейку вошли и накладки на поверхности дверей с матовым черным покрытием.

BMW X6 M M Performance Parts 2019 года

Для водительского места M Performance предлагает стильный руль в спортивном духе с отделкой из алькантары, для передней панели – акцентные вставки из углепластика. Педали, пороги снабжаются фирменными накладками, напольное покрытие – «перфоманскими» ковриками. Стандартные кроссоверы вместе с пакетом M Performance получают право на усиленные тормозные механизмы, как у моделей Х5 М и Х6 М. Сюда же плюсуются стильные колесные диски в размере 22 дюйма.

BMW X7 M Performance Parts 2019 года

Поясним, что некоторые элементы M Performance допускаются к установке на все версии Х5, Х6 или Х7, однако некоторые компоненты подойдут только для автомобилей в М-исполнении. Так что представленные на днях новые BMW X5 M и Х6 М сходу получают дополнительные возможности.

Стоимость деталей из коллекции M Performance для BMW Х5, Х6 и Х7 пока не оглашена – информация появится в самые ближайшие дни на сайте немецкой компании.

BMW X7 M Performance Parts 2019 года

Напомним, свежие BMW X5 M и Х6 М оснащены движками V8 с отдачей 600 или 625 л.с. в зависимости от версии. Старт продаж новых кроссоверов Х5, Х6 в исполнениях М и М Competition намечен на весну следующего года.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.