Новое поколение Mercedes-Benz CLS 2018

До начала автошоу рассекречены характеристики и параметры нового поколения Mercedes-Benz CLS. Производитель представил фотографии и назвал стартовую цену новинки. В конце статьи видео-обзор Mercedes-Benz CLS.

Многие автолюбители с нетерпением ждут автошоу в Лос-Анджелесе, как правило, на этой выставке многие производители представляют новые поколения известных моделей автомобилей. Так же могут быть представлены лимитированные версии и специальные комплектации. Немецкий авто производитель решил не ждать шоу и рассекретил в Интернете некоторую часть данных о характеристиках нового поколения Mercedes-Benz CLS.

Так называемое четырехдверное купе Mercedes-Benz CLS 350d в базовой комплектации укомплектуют обновленным дизельным агрегатом, объемом 2,9 литра. Мощность такого дизеля 280 л.с., а максимальный крутящий момент 600 Нм. Более продвинутая комплектация Mercedes-Benz CLS 400d укомплектуют таким же двигателем, но уже мощностью 340 лошадок и крутящим моментом 700 Нм. Помимо дизелей, покупателю будет доступен бензиновых агрегат, объемом 3 литра и мощностью 367 лошадок, с максимальным крутящим моментом 500 Нм.

Гибридный Mercedes-AMG CLS 53 2018

За счет интегрированного стартера-генератора в двигатель автомобиля, крутящий момент кратковременно можно увеличить до 750 Нм. Помимо обычных комплектаций новинки, покупателю предложат заряженный Mercede-AMG CLS 53. Под его капотом инженеры спрятали гибридную установку, общей мощностью 503 лошадки. Основой для гибридной установки служит бензиновый агрегат V6, объемом 3 литра. Независимо от выбранной комплектации или двигателя, на новинку Mercedes-Benz CLS и AMG версию будет установлена автоматическая 9-ти ступенчатая коробка передач, а так же систему полного привода с электронной системой управления.

Не меньше удивит перечень оснащения нового Mercedes-Benz CLS. Передняя оптика выполнена на основе светодиодов и достаточно хорошо отличается от ныне продаваемого поколения. Интерьер Mercedes-Benz CLS получил фоновую светодиодную подсветку, так же подсвечиваются дефлекторы климат-контроля. Панель приборов, начиная с базовой комплектации, будет цифровой и никаких механических приборов. Мультимедийная система работает на основе Apple CarPlay или Android Auto, в её основе лежит 12,3″ сенсорный дисплей с возможностью поддержки сетей LTE.

Основой для нового Mercedes-Benz CLS служат фирменные легкосплавные 18″ диски, за дополнительную плату покупатель может выбрать диски на 19″, 20″ или 22″. Для безопасности водителя и пассажиров, инженеры нового Mercedes-Benz установили систему автоматической парковки, адаптивный круиз-контроль, современный автопилот и систему мониторинга движения по полосе. Новой разработкой компании стала система Pre-Safe Sound, которая защищает пассажиров и водителя Mercedes-Benz CLS от оглушения в случае столкновения.

Больше информации о новом Mercedes-Benz CLS производитель раскроет на выставке в Лос-Анджелесе, тогда же будет названа дата старта продаж серийного автомобиля. Стартовая цена ныне продаваемого Mercedes-Benz CLS в таком же кузове начинается от 54800 евро, новое поколение будет стартовать от 62000 евро. Внешне дизайнеры постарались внести минимум изменений, так как кузов предыдущего поколения обрел немалую популярность.

Видео-обзор нового Mercedes-Benz CLS 2018:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.