Novitec внесла McLaren 600LT в свое огромное портфолио

Модель LongTail была оснащена усовершенствованным Performance Stage 2 и теплоизолированной высокопроизводительной выхлопной системой, увеличивающей мощность на 87 л. с. и 92 Н*м крутящего момента.

В результате, двигатель теперь производит 678 лошадиных сил и 712 Н*м крутящего момента, развивая улучшенный 600LT до 100 км/ч за 2,8 секунды, что на 0,1 секунды быстрее, чем стандартный автомобиль.

Максимальная скорость также увеличилась до 333 км/ч. С этим обновлением обещают более быструю реакцию дроссельной заслонки и более мощное ускорение.

Сзади авто состоит из двух частей карбоновой воздушной коробки, которые оптимизируют подачу свежего воздуха в двигатель, и спойлера на багажнике. Есть набор пружин подвески, которые опускают автомобиль на 30 мм от Земли.

Завершают новый вид авто 20-дюймовые передние и 21-дюймовые задние колеса Vossen, которые доступны в 77 различных цветовых вариантах и обуты в шины 235/30 и 305/30 Pirelli P Zero.

Еще Novitec предлагает широкий выбор вариантов в интерьере салона, выполненного из тонкой кожи и алькантары, доступных практически в любом цвете.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.