Линейка специальной байкерской экипировки Icon 1000 Nightbreed

Черный цвет – это классика и, без сомнения, самый востребованный цвет среди байкерской экипировки. Тут причина и в практичности, и в сочетаемости с чем угодно, и в брутальности цвета.

Так что компания Icon 1000 сотворила линейку экипировки «Nightbreed» в черном. При создании экипировки учтены все нормативы безопасности, учтены пожелания клиентов и требования относительно безопасности и комфорта. Стиль? Само собой.

Итак, одной из ведущих вещей в коллекции является мотокуртка Icon 1000 Nightbreed. Куртка предлагает посадку по фигуре и особый изогнутый крой рукавов для лучших эргономических показателей. Сделана куртка из суперлегкого текстиля, который при этом ещё и весьма износостойкий. Защита заключена в пяти протект-элементах D3O на плечах, на локтях и сзади, на спине. Причем последний элемент – обязателен, является базовым. Поскольку цвет куртки, как и всей линии Nightbreed, черный, создатели не могли не дополнить в целях безопасности одежду светоотражающими деталями. Они выражены в логотипе на спине и в застежке в передней части.

Куртка Icon 1000 Nightbreed

Аксессуар номер два – это перчатки. Они сделаны из материалов, внешне напоминающих замшу – это новые Quattro и Laredo Suede от фирмы AX Materials. Суть материи заключается в хорошей прочности и мягкости, плюс он хорошо тянется. А концы пальцев на перчатках адаптированы под использование сенсорного экрана прямо в перчатках. Протект-вставка D3O находится здесь на стыке ладони и пальцев.

Перчатки Icon 1000 Nightbreed

Следующий элемент экипировки – это мотоботинки Icon 1000 Varial. На самом деле, они определены как «городские мотоботинки», то есть а подразумевают возможность из использования повсеместно: прокатится на байке, а затем пройтись по магазинам и зайти на чашку кофе – без проблем. Прочная и гибкая подошва ботинок и защитные элементы на лодыжках обеспечивают надёжное и удобное положение на ноге. На голени ботинки фиксируются дополнительным фиксатором. Основной материал ботинок – это кожа премиум-класса. При всех специфических особенностях «байкерских» ботинок, эта обувь удобна в ходьбе, а внешний вид весьма актуален.

Ботинки Icon 1000 Varial

Никакая линейка экипировки для мотоциклов не может быть без шлема. Этот Icon Airflite Rubatone разбавит черный цвет своим экспрессивными внешним видом. Шлем сертифицирован по стандартам DOT, ECE, PSC. Поликарбонатная оболочка дополнена защитными, поглощающими энергию удара слоями разработки EPS. Шлем снабжён отличной системой вентилирования, и имеет снимающуюся гигроскопичную и чистящуюся подкладку. Вместе со шлемом идёт два визора – обычный и с защитой от солнечных лучей.

Шлем Icon Airflite Rubatone

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.