Компания Volkswagen показала особую версию модели Polo – Football Edition

Популярнейший автомобиль Polo от Volkswagen обзавелся новой версией. И создана она не без участия российской организации. В данном случае речь идет о совместном проекте Российского футбольного союза и компании Volkswagen. Стоимость такого автомобиля стартует от отметки 849 900 рублей. Через официальных дилеров компании машину уже можно заказать для покупки.

Новая версия предлагает арсенал двигателей: 90 лошадиных ил либо 110 сил, сочетающиеся с механической коробкой передач с 5 скоростями, 110-сильный движок в сотрудничестве с автоматической коробкой передач с 6 ступенями, а также усиленный вариант с отдачей в 125 сил вместе с семидиапазонной автоматической коробкой.

Машина оснащена уникальными легосплавными колесными дисками Portago в параметре 16 дюймов в черном цвете. Черный цвет также у корпусов боковых зеркал – это Deep Black, которые дополнены электроприводом и функцией подогрева. Интересна и оптика у новой модели: головной свет подразумевает лампы H7 и сдвоенные рассеиватели. А ещё указывает на особую версию Polo хромированный глушитель.

В салоне дизайнеры поставили многофункциональный руль в спортивном стиле, а рукоятку рычага переключения скоростей и «ручник» одели в кожу. Стекла всех дверей получили удобную систему опускания и поднимания и предотвращения защемления. Центральный замок оснастили бесконтактным внешним управлением, в комплекте идут два компактных складывающихся ключа с радиоуправлением.

Модификация с самым сильным двигателем на 125 «лошадей» идёт с климатической установкой Climatronic со специальными режимами циркулирования воздуха. Версии с двигателями на 90 и 110 лошадиных сил можно опционально дополнить автоматической системой Climatronic с регуляцией климатических функций.

Также версия Football Edition обладает функцией Volkswagen Connect, которая с помощью приложения для смартфона позволяет в нем отслеживать ряд опций машины. Опционально разработчики предлагают пакет Comfort, что подразумевает: датчики габаритов машины и препятствий для помощи в парковке, звуковое оповещение о препятствиях, функцию обогрева переднего стекла.

Дополнительно производитель предлагает набор Safety, что подразумевает защиту мотора в нижней части, противоугонную систему, современную систему стабилизации, которая является базовой в версии с мотором на 125 «лошадей».

Вместе с приобретением специальной версии Football Edition новоиспеченный владелец получает футбольный мяч, фирменные коврики в салон и багажное отделение.

Компания Volkswagen имеет множество проектов с разными футбольными ассоциациями. Так что выпуск особой версии не случаен. Накануне ЧМ 2020 Volkswagen будет выступать в качестве официальной машины сборной России.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.