Компания Vansports представила пятиместный спортивный фургон Mercedes-Benz Vito

Специалисты Vansports уже давно занимаются фургонами Mercedes-Benz. Компания способна наделить фургоны уникальными возможностями и роскошным внешним видом. В этот раз внимание решили уделить Vito 119 Mixto.

Основными отличиями, помимо шикарного дизайна, стали: аэродинамический комплект с боковыми юбками, спортивный задний бампер с торчащими трубами системы выхлопа, спойлер на крыше и нижняя губа на бампере спереди. В цветовой гамме задействованы преимущественно белые оттенки, но присутствуют серые и красные вставки. Этот жест был сделан, чтобы отметить свои старания над разработкой данного проекта.

Колесные диски заменены — теперь установлены диски на 20 дюймов с разноширокой резиной спереди и сзади. С целью повышения устойчивости фургона на поворотах был уменьшен дорожный просвет. Это решение также положительно повлияло на гармоничность автомобиля. Помимо прочего, разработчики увеличили мощность фургона на 30 лошадиных сил, но пока не сообщается, за счет чего это было сделано.

Внутри салона покупателей заинтересует роскошное оформление черной кожей с ромбовидной контрастной прострочкой. Автомобиль рассчитан на 5 пассажиров, а грузовое отделение отделано ковролином.

Данная модель будет выпущена только в единственном экземпляре и дальнейшего производства таких Vito не планируется. Цель создания этого фургона — привлечение внимания к компании и прочим разработкам на базе Mercedes.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.