Компания Toyota продемонстрировала микроавтобусы и фургоны Hiace нового поколения

Данный продукт будет ориентирован не на местный рынок Японии, а на заокеанские. Первыми приобрести модель смогут филиппинцы, в то время, как в Японии доступна только версия предыдущего поколения.

В развивающихся странах в последние 10 лет значительно вырос спрос на легкие коммерческие автомобили, что и объясняет направленность на внешние рынки. Особые требования потенциальных автовладельцев с самого начала были учтены при разработке нового Hiace.

В новом поколении Toyota применила полукапотную схему, которая оптимальна в качестве пассивной безопасности и минимизации вибрационных колебаний. К характерным чертам модели добавился короткий объемный капот, большой передний бампер, динамичная форма боковых окон.

Hiace будет доступен в двух базовых комплектациях: со стандартной колесной базой и обычной крышей, а также с удлиненной базой и повышенной крышей. Во всех вариантах будут предлагаться как грузовые, так и пассажирские исполнения.

Новинка будет оборудована одним из двух двигателей: бензиновый 7 GR на 3,5 литра мощностью 280 лошадиных сил и турбодизель 1GD мощностью 180 лошадиных сил. Доступна как «механика» так и «автомат». Hiace является заднеприводной моделью, в которой нет трансмиссии 4WD.

Напомним, что первым и последним полукапотным автомобилем в линейке Hiace был микроавтобус Granvia/Hiace Regius, который производился с 1995 по 2002 год. На филиппинский рынок Toyota Hiace выйдет в марте этого года.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

hydra2 web com

hydra02web.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.