Китайский концерн BYD презентовал электрическую копию Toyota Aygo

Китайский автомобильный бренд BYD представил новую версию мини-модели BYD e1 для городского движения. Внешне автомобиль мало изменился, в сравнению с предыдущей версией, зато новой фишкой стал двухцветный окрас.

На базе компактной модели установлен движок с мощностью в 61 л.с, который питается от литиево-марганцевого аккумулятора.

Если разобрать e1, то можно заметить небольшие отличия в визуальном построении: так, новинка обзавелась новой радиаторной решеткой закрытого типа, окруженной сдвоенными фарами по бокам. Зато фирменный синий логотип BYD остался на своем привычном месте, выделяясь на фоне оранжевого или серого кузова.

В продаже будет доступно четыре варианта окраса — полностью серый, оранжевый или комбинированные серо-оранжевый или бело-оранжевый цвета.

Автомобильное предприятие подготовило для европейского рынка, в частности для Испанского, три новых линейки бюджетных транспортных средств, которые будут отличаться нулевым уровнем негативных выбросов в атмосферу — фургон BYD T3, тягач для морских и воздушных портов Q1m Yard Tractor и легкий грузовик.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Ремкомплект рейки

В наличии ремкомплекты

gur58.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.