Kia Proceed 2019: характеристики, подробности

Полностью новый Kia Proceed 2019 был замечен в Нюрбургринге, во время финального тестирования. Известны некоторые подробности нового 5-ти дверного хэтчбека, характеристики и фото. В конце статьи видео-обзор концепта Kia Proceed 2019.

Прототип серийного хэтчбека Kia Proceed 2019 был замечен на финальном тестировании в Нюрбургринге. Несмотря на частичное покрытие кузова камуфляжем, автомобиль все же хорошо узнаваемый. По достоверным данным, официальная премьера нового Kia Proceed 2019 должна состояться в октябре 2018 года на автомобильной выставке в Париже.

Что касается продаж третьего поколения, то в Европе первые автомобили поступят в дилерские центры ближе к концу текущего года.
Если же сравнивать третье поколение Kia Proceed 2019 с ранее представленными автомобилями, то оно один в один построено на базе своего концепта, который был представлен во Франкфурте прошлого года. Первые два поколения были представлены в трехдверном кузове купе Ceed, данная новинка выполнена в 5-ти дверном варианте.

В документах производителя данный кузов числится под названием Shooting brake, нечего ранее подобного не было. За основу была взята платформа, которая так же используется в новом Ceed Sportswagon и обычном Ceed. Аналогично и подвеска взята с этих же моделей, в новом Kia Procced спереди установлена независимая McPherson, сзади многорычажная подвеска.

По агрегатам нового Kia Proceed 2019 информации пока мало, на выбор предложат:

Двигателя нового Kia Proceed 2019ДвигательТопливоОбъем, лМощность, л.с.T-GDiбензин1,0118T-GDiбензин1,499T-GDiбензин1,4138CRDiдизель1,6113CRDiдизель1,6134
По стандарту все агрегаты Kia Proceed 2019 работают в паре с 6 ступенчатой механической коробкой передач. В качестве опции для бензинового двигателя, объемом 1,4 литра, а так же для дизельного агрегата предусмотрена 7-ми ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Относительно привода, то передача крутящего момента только на передок хэтчбека. По словам производителя, уже в следующем году планируют выпустить гибридный вариант Kia Proceed, бортовая сеть такого автомобиля 48 V. Не исключен вариант выпуска плагин гибридного варианта хэтчбека.

Видео-обзор концепта Kia Proceed 2019:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.