Известная модель Infiniti QX30 уже в России

Начиная с 1 сентября 2016 года россияне смогут приобрести автомобиль Infiniti QX30. Помимо этой модели, на российском рынке появится его схожая модель, выполненная в стиле хэтчбек Infiniti Q30. На сегодняшний день уже известны цены.

Японский внедорожник Infiniti QX30 представляет собой стильный, несколько агрессивный, но очень комфортный автомобиль. Критики уже успели оценить все его достоинства и подчеркнуть мелкие минусы. В продажу внедорожник выйдет в 3 версиях.

Прежде всего, внедорожник Infiniti QX30 характеризуется следующими габаритами:

    длина 4425 мм.;
    ширина 1815 мм.;
    высота 1515 мм.

Ширина автомобиля указана без ширины зеркал. Дорожный просвет составляет около 200 мм. Объем багажника внедорожника в целом составляет 430 литров.

Внешний облик внедорожника Infiniti QX30 построен на принципе плавности деталей и улучшении аэродинамики автомобиля. В кроссовер встроена хромированная радиаторная решетка, а также качественные светодиодные противотуманные фары. Помимо этого, присутствуют классические датчики света и дождя, а также обогрев форсунок и внешних зеркал. Размер колес отличается в зависимости от вида комплектации. Например, в модификации GT он составляет 18 дюймов с обычными дисковыми задними и дисковыми вентилируемыми передними тормозами.

Салон кроссовера Infiniti QX30 продолжает оригинальный внешний стиль. Он обит из натуральной кожи с фирменными качественными вставками из дерева, металла и пластика. Для модификации GT Premium преобладают деревянные вставки, в то время как в комплектации Caf? Teak присутствуют изделия из редкого и новейшего материала алькантары.

Изысканный стиль салона дополняют множество современных функций и приспособлений. Так, например, в кроссовере Infiniti QX30 присутствует большая приборная панель, мультимедийный комплекс In-Touch с сенсорным экраном, размер которого составляет 7 дюймов, двухзонный климат-контроль, а также круиз-контроль.
Для версии Infiniti QX30 GT дополнительно установлена электрическая регулировка кресел с встроенной памятью. Ко всем этому, в салоне присутствует светодиодная подсветка, различные системы безопасности и помощи, камера заднего вида, система навигации и другие не менее полезные устройства.

Для внедорожника Infiniti QX30 выбрана независимая пружинная подвеска типа Макферсон. Однако в этой модели она подверглась значительным изменения, которые улучшили стабильность и комфорт при езде. Так, был встроен стабилизатор поперечной устойчивости, а пружины стали изготовляться сильнее и мощнее. Таким образом внедорожник стал более управляемым и безопасным вне зависимости от условий езды.

Техническая сторона кроссовера Infiniti QX30 характеризуется мощным четырехцилиндровым бензиновым 2-литровым двигателем. Данный турбированный двигатель имеет мощность 211 лошадиных сил. Объём топливного бака для внедорожника Infiniti QX30 составляет 56 литров.

В целом расход топлива на 100 км составляет около 6 литров. Максимально внедорожник может разогнаться до 230 км/ч, в то время как до 100 км он преодолевает расстояние за 7 секунд. Кроссовер Infiniti QX30 имеет полноприводную семиступенчатую роботизированную коробку передач с двойным сцеплением.

Стоимость первой модификации GT составляет 2750000 рублей. Цена версии GT Premium и Caf? Teak одинакова и колеблется в пределах 2850000 рублей.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.