Истинно итальянский Alfa Romeo Giulia украшен фреской

Ателье Garage Italia (г. Милан, Италия) создали для фирмы Hertz, что предлагает аренду автомобилей, дизайнерскую версию Alfa Romeo Giulia Veloce.

Седану в специальном исполнении дали имя La Giulia Veloce Grand Tour. Необычным элементом машины является изображение фрески на потолке салона. Она сделана по мотивам работ художников их Италии Таддео и Федерико Цуккаро.

Изысканный автомобиль имеет нежно-голубой цвет кузова, перекликающиеся с камнем лазуритом. Синий, голубой также использованы в интерьере. Отделка кожей от Poltrona Frau — итальянской мебельной компании в сочетании с алькантарой смотрится очень солидно. «Вишней на торте» является выполненная на потолке фреска. В основу сюжета лежат произведение «Зодиак» художников Таддео и Федерико Цуккаро. Ее оригинал находится в Кастелло Орсини-Одескальки – замке близ Италии.

Этот автомобиль вошёл в предложение к аренде от фирмы Hertz, отделение которой находится в Италии. В каталоге среди элитных авто новинка значится как Selezione Italia. По соседству с ним находятся электрокары Fiat 500 Jollys в трёх вариантах, которые также созданы мастерской Garage Italia. Машину с фреской возможно взять в прокат в головных офисах компании, которые на территории Италии базируются в Риме, в Венеции, в Милане и во Флоренции.

Под капотом у лазурной Alfa Romeo Giulia Veloce стоит четырехцилиндровый турбодвигатель в объеме 2 л с отдачей 280 л.с. и 400 единиц крутящего момента, либо вариативно мотор дизельный в объеме 2,2 л с отдачей в 210 л.с. и 470 Н.м. Сочетаются агрегаты с автоматической коробкой передач в 8 скоростей. Машина полноприводная. Автомобиль с бензиновым движком с 0 до 100 км/ч разгоняется за 5,2 с, его аналог с дизельным мотором – за 6,8 с.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.