Инновационная идея Fiat для новой Panda

По случаю исполнения компании Fiat 120 лет, продемонстрировали концепт-кар Centoventi, мобилизованный показать большие достижения по индивидуализированным автомобилям будущего итальянской промышленности. Не стоит исключать и сам факт, что показ данного автомобиля в Женеве, наталкивает на мысль о моделях для города — это Panda и 500 будущего поколения.

Саму новинку его создатели уже прозвали «чистым полотном», так как покупатель сможет сам организовать свою личную, исключительно непохожую на другие, машину. Программа для персонализации, называемая 4U, заранее подготовила на выбор 4 варианта для крыши, кардинально отличающихся между собой. Плюс по 4 типа варианта для колёс и бамперов.

Более того, можно снарядить авто панорамной крышей, или, если по душе, то приятным складывающимся верхом. Разработано почти 120 различных элементов для персонализации кузова. Ещё было отмечено, что в перспективе детали планируется печатать на 3D принтерах. Кстати, индивидуальный заказ тоже планируется осуществлять у официальных представителей.

Хорошая способность салона — это реальность самостоятельно выбранных настроек водителем. Он сможет подстроить под себя систему аудио и мультимедиа в салоне, и даже такую, казалось бы, мелочь, как подставку под смартфон.

Fiat Centoventi оборудовали электродвигателем и комплектом аккумуляторов, имеющих способность совершенствования. Установка рассчитана на 3 дополнительных места, которые принадлежат батареям. Стоит отдать им свою признательность, так как с ними запас хода поднимается со 100 и до 500 км.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.