Infiniti G37 стал гиперкаром с 1250 лошадиными силами мощности

Новая тюнинг-мастерская Zedro Motors из Ливана продемонстрировала свою дебютную работу. Им стал двухдверный гиперкар по имени Notorious (в переводе означает «пользующийся дурной славой», англ.). Автомобиль создан на основе купе G37 от Infiniti, которое не выпускается с 2013 года.

Комфортабельный и неординарный, он показал себя на автошоу в Дубае. Тираж машин составит всего 100 штук, при этом каждая будет отличаться благодаря предлагаемому тюнингу. Даже основной материал корпуса можно выбрать по желанию – будь то стекловолокно или углепластик.

Infiniti G37 Notorious by Zedro Motors 2019 года

От Infiniti G37 концепту достался бензиновый движок V6 в объеме 3,7 л, который ателье модернизировало до 1250 л.с. В результате Notorious ускоряется до «сотни» за 3,4 с. Опционально можно приобрести гиперкар с менее мощным движком, и тогда разгон до 100 км/с составит 5,2 с.

Infiniti G37 Notorious by Zedro Motors 2019 года

Стоимость уникального автомобиля на базе Infiniti G37 от Zedro Motors составит 65 000 долларов (около 4 149 000 руб.). Несмотря на ценник и «дурное» значение названия модели, как минимум на 5 машин уже нашлись покупатели, и их число будет расти.

Zedro Motors – молодая фирма, производственные мощности и офис которой находятся пока только на территории ОАЭ.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.