Harley-Davidson XL1200 Sportster от мастеров Hageman Motorcycles

Этот Harley-Davidson XL1200 Sportster изготовлен Грегом Хейгмэном из Hageman Motorcycles. Он начинался как слегка модифицированный Sportster 1995 года, к которому амбициозный бывший владелец приклеил ряд пользовательских деталей.

Грег Хейгман — один из производителей мото техники OG в наше время, он занимается этим с начала 1990-х годов. Грег работал в местном дилерском центре Harley и проходил практически все учебные курсы, которые только мог, в итоге он стал мастером 5 уровня и приобрел более чем десятилетний опыт работы с широким спектром мотоциклов.

В конце концов Грег сам отправился в путь, создав Doc’s Chops, а затем сменив название на Hageman Motorcycles.

Обычай Харли, который вы видите здесь, — это мотоцикл, очень близкий сердцу Грега, поскольку он создал его для себя. Несмотря на то, что он изготавливал его из самых разных марок, Харли времен AMF всегда был фаворитом.

Сборка началась с сравнительно небольшого пробега 1995 года Sportster. Мотоцикл был разобран, двигатель, коробка передач были полностью перестроены, новый комплект колес и ступиц, был установлен ремень с ременной передачей, а также были установлены шины Kenda Big Block с двумя спортивными шинами.

Был установлен новый выхлоп 2-в-1, а также спидометр с боковым креплением, светодиодные индикаторы, светодиодная фара и стоп-сигнал, регулируемые задние амортизаторы с азотом, восстановленная передняя подвеска, сделанная на заказ, переднее крыло в стиле AMF и малярные работы были выполнены Moe Colours.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.