Гибриды Jeep — кроссоверы Renegade и Compass

Компанией показаны инновационные, видоизменённые автомобили Renegade и Compass. Новое достижение в их гибридных двигательных установках — это способность заряда батареи от электрической сети. Первый выход в свет этих кроссоверов проходил на Женевском автомобильном салоне.

У кроссовера Renegade, точнее, у его бензинового нового наддувного 1.3 литрового двигателя, появится силовая установка. Она будет трудиться вместе с электромотором. В общей сложности вся конструкция будет обеспечивать мощность в 190-240 л/с.

Ускорение данного кроссовера от нуля за 7 секунд равняется 100 км/ч. А езда только на электрической тяге, при скорости до 130 км/ч, равняется продолжительности в 50 км. Касательно гибридного кроссовера Compass, то о нём мало что общеизвестно. Однако, фактом является то, что его установка будет развивать в итоге 240 л/с.

Компания Jeep рассказывает, что на совершенствование характеристики внедорожников, повлияло применение бензоэлектросхемы. Теперь новый электрический мотор, который установлен сзади, оказывает значительное действие в начале движения автомобиля, корректируя сцепление задней оси с трассой.

Кстати, в России, в настоящее время, представлен Jeep Renegade с 1.6 литровым атмосферным двигателем, мощностью в 110 л/с, и Jeep Renegade с 1.4 литровым мотором, силой в 140 л/с и 170 л/с. Большим бонусом является допуск к версии внедорожника Trailhawk. Его сборка двигателя в 2.4 литра, мощностью 175 л/с. Стоимость кроссовера варьируется от 1.5 миллиона рублей.

Напоследок, пару слов о Jeep Compass. Он оборудован 2.4 литровым двигателем, с двумя фазами усиления. Первая фаза, в 150 л/с, даёт форсировку в 229 Н/м. Вторая — 175 л/с, даёт форсировку в 237 Н/м. Коробка передач имеет 9 ступеней, трудящихся одновременно с полным приводом и всем устройством в целом. Стоимость кроссовера начинается от 2 150 000 рублей.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.