Электроприводный Mustang Mach-E от Ford

Электрориводный кроссовер Mustang Mach-E не просто обновил купе, а приобрел новую платформу, в основе которой композитные материалы и алюминий.

Салон автомобиля стал просторнее, благодаря аккумуляторным блокам в днище автомобиля, а еще положение центра тяжести понизилось. Новинка от Ford получила независимую подвеску, у которой сзади многорычажная система, спереди стойки McPherson, а так же стабилизаторы поперечной устойчивости. Адаптивные амортизаторы появятся лишь у некоторых вариантов.

Ford Mustang Mach-E 4X First Edition 2020 года

У электрического кроссовера теперь два багажника: всем привычный сзади и вместо двигателя. Объем переднего отсека 135 литров, задний отдел из обычных 821 литра, если сложить задние кресла, может вместить 1 688 литров.

Габариты Mach-E равняются 4,72 м в длину, в ширину 1,88 метра, высота составила 1,6 метра, и расстояние между осями 2,97 метра. Клиренс у обычного варианта составил 145 мм, а у варианта GT с опциями, дорожный просвет сократили до 135 мм.

Ford Mustang Mach-E 4X First Edition 2020 года

Техническая часть новинки представлена несколькими вариантами. Базовое оснащение состоит их электродвигателя с постоянным магнитом и аккумуляторной батареей на 75,7 кВтч. Мощность базового варианта составит 255 лошадиных сил. Одномоторный вариант Extended Range с аккумулятором 98,8 кВтч будет развивать 282 л.с. Полноприводный кроссовер при той же начинке выдаст 332 лошадиных силы. Разгон до сотни машина совершит за 6,5-5,5 секунд.

Ford сообщила, что динамика новой Mach-E превзойдет Porsche Macan. На одной электротяге новинка сможет преодолеть 340-480 км пути.

Ford Mustang Mach-E 4X First Edition 2020 года

Как уже отмечалось, выпустит Ford самую быструю версию GT мощностью 459 лошадиных сил, разгон которой до 100 км/ч произойдет за 4 секунды. Если установить опции Performance Edition, то динамика автомобиля даст фору самому Porsche 911 GTS. Но опции не помогут «сделать» Shelby GT500.

В комплект к электрическим купе идут мультимедиа нового поколения SYNC 4 с искусственным интеллектом и экраном на 15,5 дюймов. Такая система напомнит о делах, учтет предпочтения водителя. Так же, в качестве опции, появится возможность управления функциями от смартфона. Панорамные стекла кроссовера получили защиту от ИК-лучей, что будет способствовать комфортному климату в салоне.

Ford Mustang Mach-E 4 2020 года

Ford Mustang Mach-E уже доступны к заказу, но продажи начнутся со второго полугодия 2020 года. Сначала выпустят особую First Edition и Premium. Базовая версия Select появится на рынке в 2021 году наряду с California Route 1. Позже всех предстанет Ford Mustang Mach-E GT. Сколько будет стоить электрический автомобиль пока что не уточнили.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.