Броневик на каждый день

Производитель из Канады, Inkas, представил свежую модификацию своего брутального Sentry. Она нацелена на обычное использование, в то время как основная модель (Inkas Sentry MPV) задумана как машина для «силовиков». Но даже гражданская версия опционально оснащается бронировкой вплоть до степени BR6 (защита от пуль калибра 7,62 или атаки гранат DM51).

Гражданский Sentry Civilian построен на колёсной базе Ford F-550, снабжён усиленными элементами подвески и упрочненными тормозами. Изменил очертания корпус. Под капотом у грозного внедорожника находится дизельный V8 с отдачей в 330 л.с., который управляется автоматической коробкой с 9 скоростями. Автомобиль полноприводный.

Комфортабельный салон с мини-баром, сейфом, климатической системой рассчитан на 7 человек. В функционал вошли и ночное видение, обзор на 360 градусов.

У версии Sentry для правоохранительных органов броня BR6 идёт по умолчанию, мотор выдает 367 «лошадок» и сочетается с автоматической коробкой с 6 скоростями. Машина выдает скоростной максимум в 140 км/ч. В зависимости от конкретных задач автомобиль экипируется лебедкой, защитой двигателя, звуковым оповещением, камерами ночного видения.

В 2017 году на авиашоу МАКС показали бронированный автомобиль российского производства Buran, имеющий степень защиты 6А, которая обеспечит отторжение снайперского выстрела с любого расстояния. А в этом году дебютировал ещё один защищённый представитель автопрома из Чеченской республики – военный внедорожник «Болат».

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.