Автомобили Aurus представили на автосалоне в Женеве

Автомобили Aurus, которые разрабатывались в рамках проекта «Кортеж», показали публике на 89-м автосалоне в Женеве. На мотор-шоу привезли седан Senat S600 и лимузин Senat Limousine L700.

«На данный момент большое значение в развитии бренда Aurus имеет налаживание процессов увеличения производства. Перспективы бренда очевидны: в приоритеты входит привлечение официальных торговых российских и зарубежных партнеров и в целом вывод автомобилей Aurus на международные рынки», — заявил министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

Седан Aurus S600 и лимузин Aurus L700 оснащаются гибридной силовой установкой на основе 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач производства российской компании «КАТЕ». Суммарная отдача агрегатов составляет 600 лошадиных сил. У седана разгон до «сотни» занимает 6 секунд, лимузин потратит на это 9 секунд.

Система постоянного полного привода — типа АТС (Active Torque Control) с многодисковой фрикционной муфтой. Автомобили оснащены независимой многорычажной задней подвеской и двухрычажной передней со сдвоенным нижним шарниром. Также машины получили активные амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости. Седан Aurus S600 длиной 5,63 м будет предлагаться в двух версиях: бронированной и небронированной. Что касается лимузина Aurus Senat Limousine L700, то его предложат исключительно в модификации с броней.

Водителю доступны адаптивный круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения, функция распознавания пешехода, система распознавания дорожных знаков и система мониторинга «слепых зон». Также автомобили Aurus оснащены системой экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС».

В салоне у машины установлены беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов, холодильник и бокс для хранения двух хрустальных бокалов. Также в автомобилях появились беспроводные наушники Harman и особые складные столики с отделкой натуральной кожей с металлической окантовкой по периметру. Сиденья Aurus получили функцию массажа.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Медиаселлер

медиаселлер

mediaseller.agency

Читы на кс го приватные

Магазин открытия кейсов КС ГО. Надежно. Качественно. Быстро

armgames.ru

Где купить запчасти для триммера huter. Запчасти к триммеру никкей .

konstruktor74.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.