Совершенно новый SEAT Leon

Новый SEAT Leon был спроектирован с чистого листа, начиная от шасси и заканчивая экстерьером и интерьером. Это эффектный и динамичный хэтчбек, обладающий по-настоящему инновационными технологиями, заключенными в грациозном спортивном кузове. 
Новый SEAT Leon объединил в себе все сильные стороны бренда SEAT. Больше, чем когда-либо.

Новый SEAT Leon укомплектован передними светодиодными фарами, системами помощи водителю, информационно-развлекательными системами и системой индивидуальных настроек. SEAT Leon привнес все эти опции из класса премиальных автомобилей в компактный сегмент.


ПОЛНОСТЬЮ СВЕТОДИОДНАЯ ОПТИКА

Полностью светодиодные фары превосходно освещают дорогу, снижая напряжение для глаз водителя. И придают передней части кузова SEAT Leon неповторимый и запоминающийся футуристичный образ.

СИСТЕМА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ НАСТРОЕК

С помощью этой системы водитель может менять настройки рулевого управления, педали акселератора и звучания двигателя, делая вождение более индивидуальным и комфортным. 
Новый SEAT Leon разрабатывался с учетом того, что его водители будут уважительно относиться к охране окружающей среды. Легкий переход в режим ECO снизит потребление топлива и уменьшит вредные выбросы выхлопных газов.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ

Система распознавания усталости определяет, когда водитель теряет концентрацию и внимание, и сигнализирует ему о необходимости сделать перерыв. Система удержания выбранной полосы движения (Heading Control) – это электронный помощник, который немного корректирует движение руля при смещениях автомобиля с занимаемой полосы.

НОВЫЙ SEAT LEON FR

Порадуйте себя навороченным Leon FR. Каждый раз, нажимая на педаль газа, Вы испытаете ни с чем не сравнимые эмоции. 
SEAT Leon FR стал еще более спортивным и в то же время дополнился комфортными опциями. Получите то, чего вы действительно заслуживаете.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ГОЛОВНОГО СВЕТА

Безопасность еще никогда не была такой легкой и доступной. Камера-датчик, расположенная над салонным зеркалом, реагирует на приближающиеся автомобили и автоматически переключает фары с дальнего света на ближний и наоборот, когда встречная машина выходит из световой зоны фар.

СИСТЕМА ЛЕГКОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Новый SEAT Leon оборудован последним поколением интеллектуального интерфейса (Human Machine Interface (HMI)). Это удобный сенсорный экран с эргономичным интерфейсом, позволяющий управлять развлекательными, коммуникационными блоками и большим количеством функций автомобиля. Совместим с iPod, USB, AUX-входами, SD-картами, Bluetooth, CD, поддерживает MP3, MP4 и потоковое аудио.

 

18-дюймовые диски из легких сплавов, противотуманные фары, спортивный бампер и спортивная подвеска, складывающиеся внешние зеркала, передние фары и задние фонари со светодиодами, спортивное рулевое колесо, спортивные сиденья с поясничной опорой, сопроводительное освещение, система индивидуальных настроек и система автоматического климат-контроля. Все, чтобы выделиться на дороге и получить максимальный драйв от вождения.