Руководители компаний выбирают SEAT Ibiza

15.01.2014

  • 12 автомобилей SEAT Ibiza были приобретены организациями, производящими стекла для автомобилей

В конце декабря у официального дилера SEAT в Казани, компании ПРОГРЕСС, были приобретены 12 SEAT Ibiza организациями «Тракья Гласс Рус» и «Аутоматив Гласс Альянс Рус» в качестве служебных автомобилей для руководящего состава компаний.

Обе организации входят в состав турецкого холдинга Şişecam и занимаются производством стекол для автомобилей.

Мировой бестселлер марки SEAT был выбран этими компаниями не случайно. SEAT Ibiza –качественный современный автомобиль для тех, кто ценит сочетание высокой технологичности и темперамента.

На настоящий момент Ibiza представлена на российском рынке в трех вариантах кузова: Ibiza (пятидверный хэтчбек), Ibiza SC (трехдверное спорт-купе), Ibiza ST (универсал) и доступен c четырьмя вариантами бензиновых двигателей: 1.2 TSI мощностью 105 л.с. (МКПП и DSG); 1.4 TSI мощностью 150 л.с. (DSG), 1.4 MPI мощностью 85 л.с. (МКПП) и 1.6 MPI мощностью 105 л.с. (МКПП и DSG).

Группа компаний Şişecam занимается производством стекол для автомобилей и планирует открыть свое производство в России в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Алабуга» на территории Елабужского района Республики Татарстан. На данный момент завод находится на завершающем этапе строительства. Его открытие запланировано на март 2014 года.