ПРИДАЙТЕ ДРАЙВА КАЖДОЙ ПОЕЗДКЕ. ЧУВСТВУЙТЕ КАЖДЫЙ УДАР СЕРДЦА

Технологичная начинка нового SEAT – это не просто рекламный ход. Новейшие электронные системы призваны помогать в ощущении и улучшении связи с дорогой. И все это для того, чтобы в конечном итоге вы получили заслуженное удовольствие от вождения.

БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР

Точное время поездки, общая продолжительность работы двигателя, расход топлива, запас хода и многое другое – все это можно просматривать простым нажатием кнопки. Бортовой компьютер обеспечивает водителя ключевой информацией, необходимой для выбора оптимальной манеры вождения. Подготовка для установки навигаторов TomTom является отличным решением для комфортного пользования навигацией во время поездки.

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА

Безусловно, новый SEAT Ibiza 5D отвечает всем вашим ожиданиям: мощная аудиосистема с радиоприемником, CD-проигрывателем, поддержкой MP3-файлов, а также четырьмя динамиками, которые обеспечивают кристально чистое звучание и, пожалуй, наилучший в классе акустический комфорт. Функциональным приложением системы является комбинированный интерфейс (AUX-IN/USB) для подключения внешних аудиоустройств, в т.ч. плееров iPod, а также Bluetooth®-модуль для организации громкой связи по мобильному телефону.

АДАПТИВНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ

Легкое маневрирование при парковке и неразрывная связь с дорогой на высоких скоростях.

СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ CLIMATRONIC

Предлагаемая для модельной линейки Ibiza, система Climatronic регистрирует внешние климатические условия и автоматически поддерживает заданную температуру за счет снижения или повышения степени охлаждения.

РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Травмобезопасная и регулируемая рулевая колонка позволяет также управлять наиболее важными системами автомобиля, не отвлекаясь от дорожной обстановки и не убирая руки с рулевого колеса.

ЗАДНИЙ ДАТЧИК ПАРКОВКИ ПРИДАЕТ

уверенности при маневрировании в условиях ограниченного пространства.

СИСТЕМА ПОМОЩИ ПРИ ТРОГАНИИ НА ПОДЪЕМЕ

Данная система помогает спокойно начать движение на крутом подъеме, предотвращая скатывание автомобиля назад!