КОГДА ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЮТ С ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Достаточно много времени вы будете проводить за рулем своего нового SEAT Ibiza SC. Именно поэтому он изобилует технологиями, позволяющими наполнить каждую поездку приятными эмоциями, удовольствием и ощущением домашнего комфорта.

Обновленная приборная панель и бортовой компьютер обеспечат важнейшей информацией в течение всей поездки

Система климат-контроля Climatronic и аудиосистема (радио, CD, MP3, USB/iPod

 

БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР

Точное время поездки, общая продолжительность работы двигателя, расход топлива, запас хода и многое другое – все это можно просматривать простым нажатием кнопки. Бортовой компьютер обеспечивает водителя ключевой информацией, необходимой для выбора оптимальной манеры вождения. Специальная интегрированная док-станция для навигаторов TomTom является отличным решением для комфортного пользования навигацией во время поездки.

 

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА

Безусловно, новый SEAT Ibiza SC отвечает всем вашим ожиданиям: мощная аудиосистема с радиоприемником, CD-проигрывателем, поддержкой формата MP3, а также четырьмя динамиками, которые обеспечивают кристально чистое звучание и, пожалуй, наилучший в классе акустический комфорт. Функциональным приложением системы является комбинированный интерфейс (AUX-IN/USB) для подключения внешних аудиоустройств, в т.ч. плееров iPod, а также Bluetooth®-модуль для организации громкой связи по мобильному телефону.

АДАПТИВНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ

Легкое маневрирование при парковке и неразрывная связь с дорогой и автомобилем на высоких скоростях.

СИСТЕМА ПОМОЩИ ПРИ ТРОГАНИИ НА ПОДЪЕМЕ

Данная система помогает спокойно начать движение на крутом подъеме, предотвращая скатывание автомобиля назад!

СИСТЕМА КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ CLIMATRONIC

Предлагаемая для модельной линейки Ibiza, система Climatronic регистрирует внешние климатические условия и автоматически поддерживает заданную температуру за счет снижения или повышения степени охлаждения.

РУЛЕВОЕ КОЛЕСО

Травмобезопасная и регулируемая рулевая колонка позволяет также управлять наиболее важными системами автомобиля, не отвлекаясь от дорожной обстановки и не убирая руки с рулевого колеса.