Безграничное пространство для путешествий

SEAT ALHAMBRA — автомобиль на все времена! Продуманный до мелочей, вместительный и практичный SEAT ALHAMBRA доступен с 5- или 7-местным салоном.

На его полноразмерных сиденьях, установленных в три ряда (для 7-местного салона), смогут с комфортом разместиться и дети, и родители, и даже бабушки и дедушки. А вот кого из них взять с собой в путешествие — решать Вам! Главное, что в Вашем распоряжении 2430 литров полезного пространства, с которым Вы можете делать все, что угодно. Сложив спинки задних сидений, Вы можете разместить в багажном отделении два велосипеда (со снятыми передними колесами) и смело отправляться в путь!

Удобная система Easy Fold позволяет складывать спинки двух задних рядов сидений, образуя практически ровный пол и обеспечивая 2430 литров полезного объема.

Складывая спинки сидений по отдельности, можно получить 32 варианта компоновки салона! И даже 64, если учитывать переднее пассажирское сиденье!

Кроме того, SEAT ALHAMBRA оснащается электроприводом сдвижных задних дверей и двери багажного отсека, которые обеспечат легкий доступ в салон с любой стороны, а также возможность открывания дверей без помощи рук.

*Некоторое из описанного оборудования доступно в качестве опции.


Умные механизмы

SEAT ALHAMBRA — это большой минивэн, щедро оснащенный самыми передовыми технологиями.

Среди них:

  • Трехзонный климат-контроль Climatronic с дополнительным блоком управления на втором ряду сидений, поддерживающий комфортную температуру для каждого из пассажиров в салоне.
  • Система автопарковки PARK ASSIST с оптической индикацией OPS (Optical Parking System). Если вы совершаете парковочные маневры самостоятельно, то камера заднего вида выводит на экран все, что происходит позади вашего автомобиля.
  • Кроме того, SEAT ALHAMBRA оснащается новой многофункциональной системой SEAT SOUND SYSTEM 3.0 с цветным сенсорным экраном и встроенной навигационной системой. Медиа-система поддерживает формат MP3, а также включает в себя СD-чейнджер, Bluetooth®, 8 динамиков, совместимость с камерой заднего вида и MDI (USB/AUX-in), а также многое другое!
  • Стоит также отметить биксеноновые передние фары с системой адаптивного освещения (AFS) и система управления дальним светом High Beam Assist, который с помощью датчика распознает движущийся впереди попутный и встречный транспорт и автоматически уменьшает интенсивность света фар. Эти системы позволяют водителю уделять больше внимания управлению автомобилем, так как нет необходимости постоянно следить за включением и выключением дальнего света, а также иметь лучшую видимость в любой момент и не ослеплять движущиеся по встречной полосе автомобили.
  • Устанавливаемый по заказу сдвижной панорамный люк обеспечивает в три раза более обширный обзор по сравнению со стандартным люком.